Regula Schoch

Als Mutter von 4 Kinder, Mann und Arbeit lernte ich den Spielraum meiner persönlichen Grenzen hautnah kennen. Als mich das Leben so richtig durchgeschüttelt hat, machte ich eine 180 Grad Wendung und kam knapp an einem Burnout vorbei.

Ausschlaggebend für diese Kehrtwendung war meine Ausbildung zur Dipl. Mal-, Kunst- und Gestaltungstherapeutin. Da erkannte ich, dass es dringend nötig ist, meinen Weg zu gehen, mir regelmässig eine Auszeit zu nehmen und meine eigenen Baustellen  anzugehen.  In weiteren Ausbildung in Entspannung und Persönlichkeitsbildung konnte ich mich weiterentwickeln und tolle Erkenntnisse gewinnen.

Ich bin sehr Dankbar für meine Erfahrungen die nicht immer einfach waren, die mich dafür ihm Leben immer ein Stückchen weiterbrachten.

In schwierigen Lebenssituationen stärkte mich immer wieder die Kreativität (malen und formen.  Zum verarbeiten, um Klarheit zu bekommen und weil es einfach Spass macht)

Berufliche Erfahrungen

• 03/2011 - Heute   Klang Behandlungen, Beratung,  Klangmeditation, kreative und entspannende Kurse/Auszeit-Event
  • 10/2016 -  12/2019 Aktivierungstherapeutin in einem Wohn- und Alterszentrum