EVENT   -    ZEIT nur für DICH

Einfach SEIN und geniessen alleine oder mit Freunden.

3 - Tage   Entschleunigen, geniessen und entspannen im Toggenburg    (max. 10 Teilnehmer)

Entspannen, geniessen mit allen Sinnen und Energie tanken - in Deiner Mitte ankommen.

In diesen drei Tagen geht es nur um Dich

Spüren, loslassen, erleben, entspannen, geniessen, kraft tanken.

Wir machen kleine Wanderungen - Entspannungsreisen - Meditation

Klang - kleine kreative Einheiten -  einfach das was der Gruppe gerade gut tut.

Programm wird dem Wetter angepasst :-)

10.30   - 11.00 Anreise

(Mittagessen Picknick oder Restaurant Wetterabhängig)

18.00                Nachtessen

8.00 - 9.00    Frühstück

18.00                Nachtessen

8.00 - 9.00    Frühstück

9.00 - 10.00   Zimmer  abgeben

ca. 16.00           Abreise  :-)

ALLE  Aktivitäten sind freiwillig- wer was nicht mitmachen möchte nutzt die Zeit  für sich. Die Wanderungen sind leicht /mittel

Kurskosten für 3 Tage: Fr. 340.--   ohne Unterkunft und Essen

(Gamblüt Solarbahn +  zwischen Fr. 10.-- und Fr. 15.-- Zahlt jeder selber vor Ort)

Die Unterkunft buchst du selber!

Ich empfehle Dir Halbpension zu buchen unter www.panoramazentrum.ch  bitte mit dem Vermerk "Seminar Auszeit"

Picknick könnt ihr selber mitnehmen oder im Hotel Lunchpakete dazu buchen. Bitte gebt bei der Buchung auch an ob ihr Vegetarier  seit. (Zimmer im Solarhaus, Einzelzimmer Fr. 130.-- inkl. Frühstück/Nachtessen / Doppelzimmer pro Person/Nacht Fr. 105.-- inkl. Frühstück/Nachtessen, plus Fr. 3.-- Kurtaxen, Lunchpaket auf Wunsch Fr. 11.--)

Kursort: In der Natur und im Klanghaus neben - Hotel Panorama Gamplüt 9658 Wildhaus

Am besten erreichst du mich via Kontaktformular, per Mail auszeit-tg@gmx.ch, SMS oder per WhatsApp +41 79 389 13 59

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.